Вера

Подмарькова Елена
Кому молиться, если бога нет?
А тот, что на земле совсем не сильный.
В его глазах я не найду ответ,
Не обрету после войны с ним мира.

Кого бояться, если дьявол - я?
Сама себе ломаю жизнь и веру,
Не находя нигде саму себя,
Окрашиваю жизнь в уныло-серый...