Сохрани мир в душе

Мария Ногаева
Сохрани мир в душе,
Чтобы ты не прошел.
Даже если,
Погода ненастна.

Смысл переживать,
И держать в голове.
Что жизнь наша,
Трудна и опасна.

Если в беду большую,
Ты вдруг попадешь,
Верь, что добрые люди.
Найдутся.

Сохрани мир в душе,
Это главное, друг.
А другие в себе.
Разберутся.