А нам бы покаяться

Жанна Королева 3
Ж. Королева
А нам бы покаяться и не грешить,
А нам бы покаяться, с Господом жить!
Ждет нас Господь ,всем сердцем и душой.
Чтоб ты не шел дорогою кривой,
В Господа верил, в святых его тоже.
Лик его будет светлый и пригожий,
Не омрачится тогда наш Господь,
Мы его кровь и мы его плоть.
Надо покаяться, время идет –
Ждет нас Господь, долго нас ждет.
Давайте не будем гневить мы Бога,
Ждет нас родимый, ждет у порога.
Гимн чтоб пропели Творцу в его храме,
И поклонились родной его маме.
Свечи зажгли за тех, кого нету....
Вы берегите люди планету!
Тех, кто рядом с собой, берегите.
Семьями целыми к Богу идите
И у Бога прощенья просите.
Чтобы Творец и Вседержатель
Всех нас простил, нашей жизни Создатель.
Чтобы, Господь не покарал,
Пора всем просить прощения нам!