Давай ты будешь...

Подмарькова Елена
Давай ты будешь тем, кто ждет меня под вечер,
Чтобы со мною вместе помолчать.
А я буду любить, любить я буду вечно,
И руки твои нежно целовать.

Давай ты будешь тем, кто, тихо понимая,
Обнять готов за плечи, загрустив
Со мною вместе, верно точно зная
Души моей излюбленный мотив.

Давай ты будешь тем, кому я буду верить,
За кем пойду сквозь тысячи времен.
Кто для меня откроет в счастье двери,
И будет лишь в меня одну влюблен...