Ушедшему

Подмарькова Елена
Подожди меня там
в темноте
без меня.
Подожди меня там.
Я к тебе.
Я твоя.
И пускай я не понята солнцем в пути!
Я тебя заклинаю: ты жди меня, жди...
Сквозь туман облаков незабытые взгляды,
Я судьбу умоляю: не надо, не надо!
Отпусти меня память в разлуку лететь,
Излечусь от тоски.
В вечность.
Не умереть...

Подожди меня там.
В тишине.
Без меня.
Подожди меня там.
Я потом...
..............Не твоя......