Десница

Алексей Мавропуло
~ДЕСНИЦА~

Пламенеет Мысль  страницей,
для открытых, чистых глаз,
в книге старой и забытой,
но бесценной в этот час...

В час потеряных исканий,
в час блуждания во сне,
в миг утраты всех мечтаний,
и при свете, как во тьме...

Открывай скорее книгу,
время больше не тяни,
смысл начертан на бумагу,
разум свой скорей встряхни...

Пламень яркий пусть охватит,
каждый выдох, каждый вздох,
пусть Земля площадкой станет,
для полёта сверх ... эпох... 

Нет названия у книги,
каждый волен сам назвать,
в Сердце радостные вскрики,
невозможно ... описать...

Пламенеет Мысль страницей,
смысла тайного в веках,
в смысле этом к нам десница,
протянулась ... в облаках...

         24.01.17.         М.А.Г.