OM

Нория
ОМ - Огненный Мир, Обучение Мыслью.
Из Мира Огня к вам придёт Дух Учителя.
Сегодня всех Равви на Землю шлют Выси!
Учение - радость, ученье - мучительно,
Но книги откройте и душу раскройте -
И миссия ваша вам станет ясна!
Из Школы Космической выйдут герои!
Диск Ра - нашей Школы космический знак.


Манифест Мории принят его космической сестрой Норией.