В миллионнике

Евгений Ермолин
Ощущения в миллионнике:
то невидимой электронинкой,
то песчанинкой пляжа
или как карта ляжет.
Хаос, причудливо движимый,
будто иллюзией жизненной,
радостный и раскрашенный.
Сердце опростоквашено,
бурно кипят извилины.
Сможет ли глаз замыленный
разглядеть:
что, куда, кому,
где, когда, почему?


Фото автора.