Я ухожу

Подмарькова Елена
Я ухожу. В работу и в молчанье.
В чужие сны, где я не я совсем.
Я ухожу. Я крепко обещаю,
что по миру ходить буду ни с чем.

Ни капли чувств, ни капли сожаления.
Я ухожу. Скорей. Ко всем чертям.
Я не люблю, не помню и не верю.
Саму себя я дьяволу продам.

Я ухожу. Его помнить не буду.
Пускай перед глазами каждый день
он лишь один. Но я не верю в чудо,
Бороться за него - лишь страх и лень.

Я ухожу. В себя. В свое проклятье.
Я не скажу ни слова, и в глаза
я не взгляну. Вы помните и знайте:
Я без него. И без себя. Одна.

Я ухожу. Будь проклята надежда,
Которую дала сама себе.
Сорву все чувства. Словно без одежды
отдамся своей проклятой судьбе...