Простой Фиалке

Александр Курцер
Простой Фиалке

 Беспокойство, тревога сквозят  между строчек
И мешают  Фиалке  уснуть тёмной  ночью –
Ночь пройдёт, минет  день, будет вечер,
И случится  желанная  добрая  встреча,
И тревожные  мысли уйдут в  безвозвратную  даль,
И  исчезнут из сердца  досада, тоска и печаль!