Крещенье

Любовь Столяренкова
Нас крестили водой,
Чтоб смогли мы испить
Чашу скорби с лихвой,
С Духом Света дружить.

Но не поняли люди
Эволюцию дней.
Ждали счастья на блюде,
Проклинали Друзей.

Гости Света во мрак
Приходили не раз.
Прибавляли мы шаг.
Только кто душу спас?

Вновь Крещенье идёт.
Но Крещенье Огнём!
Не один не уйдёт.
Свет Вселенной вдохнём!

Вожделенья сгорят.
Но пребудет любовь!
И Огонь сохранят
Все, рождённые вновь.

А Эпоха Огня
Веру в нас укрепит.
Расцветёт вся Земля.
Вновь проснётся, кто спит.

24.01.2017 г.     Столяренкова Л.