Где ты

Подмарькова Елена
Я буду плыть к чужой стране,
Не ожидая исполнений
Кошмарных мыслей о тебе
И всех нелепых сновидений.

И не вдыхая до конца
Чужой озябший, страшный воздух.
Пока еще тобой пьяна,
Пока наш мир не нами создан.

Я буду плыть к чужим мирам,
Не запирая в шкаф скелетов,
Секреты все тебе отдам...
Узнать бы только, где ты... где ты...