Загадка про снегиря

Евгения Зих
Красногрудый, очень важный
Залетел в наш дом однажды.
Мы его чуть покормили,
Улетел назад к рябине.
Ягодки клевал умело,
Озираясь то и дело.
Любит нашу он Сибирь
Замечательный (снегирь).

24.01.17

Картинка из интернета.