Знакомство в интернете

Иннокентий Павлов
Все меняется стремительно на свете,
И не чужд прогрессу наш поэт,
Вот и я, как наступает вечер,
Тоже залезаю в интернет.

Я модем включаю свой дешевый,
Завожу халявный чей-то код,
Мне его сказал приятель Вова
Еще в позапрошлый Новый год.

Выбираю адрес, и влезаю
В свой любимый нецензурный чат.
Там с одной девицей я встречаюсь
Уже тридцать пятый день подряд.

Пару дней назад она мне фотку
По и-мэйлу сбросила свою.
Мы тогда с друзьями пили водку
И еще курили анашу.

Но увидев фотку этой бабы,
Я дурман навязчивый прогнал.
Да, еще таких шаров неслабых
Я, пожалуй, никогда не мял.

Ее рот, раскрашенный помадой
Пробуждал во мне былую прыть.
И хотя не видно было зада,
Все равно, хотелось засадить.

Взгляд ее зеленый глаз струился
Похотью какой-то неземной.
И в штанах моих уже стремился
Как тайфун мой стойкий воин в бой.

Я смотрю в экран, покрытый пылью,
И глазам поверить не могу:
Неужели сказка стала былью,
Я ее сегодня завалю.

Она мне сегодня назначает
Встречу у метро ВДНХ.
Я презервативы собираю,
Выпиваю рюмку коньяка,

И бегу ловить скорее тачку,
Время тянется, как очередь в клозет.
Вот ВДНХ, из толстой пачки
Вынимаю банковский билет

И даю таксисту, вылезаю
И в толпе ищу желанный взгляд.
Пять минут прошло. Я все гуляю,
Словно в клетке волк, вперед-назад.

"Здравствуй, долго я тебя искала", -
Вдруг из-за спины я услыхал.
Видно, меня первая узнала,
Я ведь тоже фотку ей послал.

Оборачиваюсь, и - о Боже!
На меня глядит из-под очков
Толстая прыщавая вся рожа,
С глупою улыбкой без зубов.

Ее ноги - две массивных сваи -
Над землей несли с большим трудом
Тело грузное без формы и без края,
Это все казалось страшным сном.

А потом она захохотала,
Сотрясаясь, словно холодец,
"Здорово тебя я разыграла!",
Чем совсем убила мой конец.

И согнувшись дома в туалете,
Я потом еще полдня блевал.
Люди, не знакомьтесь в интернете,
И не верьте в чистый идеал.

1999