Меланхолия

Подмарькова Елена
А я больше не верю в чудеса,
Клянусь не отдавать себя. А вечность
не ждет меня. Я буду там одна
искать тебя, идти к тебе навстречу.

Не страшно не найти, страшней искать
того, кто не поймет и не излечит,
и жалобно сквозь слезы проклинать.
И все искать, и все идти навстречу.

И серость декабря уже не та,
давно погасли внутренние краски
А я одна, а я всегда одна,
Блуждаю в темноте в безумной маске.

Быть может где-то будут чудеса,
но не со мной, а с теми, кто достоин.
Не жду тебя. Не жду тебя одна.
И вечность ничего уже не стоит.