Данный взамен

Ольга Сияющая
Нас Бог развёл в стороны,
На пике влюбленности
На вдохе без выдоха
На улице холодно..
Мы были как ангелы,
Только что встретившись
Снова узнали друг друга
Меж вехами вечности
Он обещал, правда, выход из круга..
 Дождаться бы, выдохнуть сны без испуга.
Обнять тебя снова, в любовной беспечности,
И знать уже точно что,
Бог развёл в стороны,
Для встречи, для  ночи..
для вдоха без выдоха,
До бесконечности