Колдунья моя

Игнат Андрей
Колдунья моя,колдунья.
Опускаешь волосы на лицо моё,
и я таю,колдунья.

Как лёд и огонь,в смятении.
Ты то жжёшь меня,
то морозишь в мгновение.

Ты колдунья моя,
тело нежное феи.
И горю я в эти мгновения.

Околдован твоими чарами.
Я умру сейчас,
выручай меня.

Ты смеёшься надо мной,
забыв,что я смертен.
Если нет любви,обесцвечен.

Если нет любви,я скучаю.
И в объятьях чужих,
как уголь трещу,
но уже ни таю.

Ты колдунья моя,
фея грешная.
О любви,как о жизни,
тема вечная.

Крылья палишь свои,тихо плача.
Сам того не желая.
Я колдуньей тебя объявил.
Изгоняя из рая...