Честность в сердце храни - не забудь

Данте Де Анри
Честности жадеит сердце моё,
Но - тот-кто жадеит другого.
Отойди от меня - Хочет сердце своё -
Честность сохранить Бога Живого.

Разве стоит жизнь человека -
Ведь он может вечность познать.
Что живёт честно для сего века,
Ради денег бесчестно убивать.

Человек человек честным будь -
Честность в сердце храни не забудь!