Слеза

Котлег
Лёгкий путь без испытаний
Выбираешь ты ? Скажи...
Только сердце от страданий,
Угасает всё от лжи..
Я покорно извинился,
Тихо голову склонил..
Только с ней не согласился,
Тихо каплю уронил..