Ты похожа

Абиль Карагадаев
Я тебе говорю
Ты похожа на юг,
Тоже тёплая, пахнешь морем,
И уходишь в закат
Ты похожа на клад,
С самым трудным и сложным паролем...

Всё твержу я о том
Ты похожа на шторм,
На большую и сильную бурю,
Но бывает твой стиль
Тих и ясен как штиль,
Обожаю тебя я любую...

Ты одна из богинь
Королев и княгинь,
Тебе будет к лицу любой титул,
Я уплыл за моря,
Но напрасно и зря!
Меня тянет к тебе, как к магниту...

Тебя можно сравнить
С красотою равнин,
Белоснежна как снег, твоя кожа...
Но твержу я одно,
Что ты ни на кого,
В этом мире совсем не похожа!