Мне б напиться твоей красотой

Алексей Кошель 2
Мне б напиться твоей красотой
Заглянуть в глубину твоих глаз
Не спеши , у калитки постой
Вон луны , беспокоится глаз:
« не спешите расстаться в ночи
Юность в жизни людей коротка
Словно зимние солнца лучи
Вот рассвет , и тут же закат
Надышитесь фиалкой ночной
Сладким запахом  ,скошенных трав
Насмотритесь волною речной
Что затихла , со мной , поиграв
Нацелуйтесь , на целую жизнь
Нежных слов говорить не стесняйтесь
И намните поляну во ржи
И на веки друг в друга влюбляйтесь
Будут малые дети потом
Взявшись за руки драться ,мириться
Не закончится сказка на том
И опять в жизни всё повторится!