Будь со мной

Подмарькова Елена
Стань моим одиночеством.
Памятью моей стань.
Боги мне напророчили
В сердце моем сталь.

Стань бесконечным инеем,
что на окне моем.
Я буду очень сильная,
если с тобой вдвоем.

Стань моим воспоминанием,
сном моим под луной.
Только не будь прощанием,
только побудь со мной...


___
Посвящается А.