Зависть

Антипов Семён Петрович
               

Отбросте  зависть, и  не  роняйте  Душу.
Не  спешите  награждать  себя  грехом.
Остановитесь  на  минуту  чтоб  услышать,
Изнемождённое  сердце  в  теле  своём.
Стемясь  к  наживе,  имунитету  больно,
А  нестись  по  головам  ещё  больней,
Уронив  себя  рубите  вольно  и  невольно,
Главное  чтоб  всё  случилось  побыстрей.
Вы  нравитесь  себе  в  наживе  злата,
Но  бумерангу  не  запретить  обраный  путь.
Он  уже  пересекает  Ваш  узел  Зодиака
И  Душе  не  понадобится  больше  Ваша  грудь.