прощаться неловкая участь

Серёга Осень
прощаться нелёгкая участь,
печаль в ней, что лоно тумана,
где души как ноты созвучий,
в мелодиях фортепиано.
где время стирает минуты,
мгновений страницы листая,
где страстью меняя маршруты,
зовут за собой в дали стаи.
где вновь замирает  дыхание,
где чувствам не нужно ответа.
где мы просто эхо признания
судеб отголоски дуэта.


24.01.17