Строить горы

Подмарькова Елена
Пусть повалятся с неба звезды,
И меня заметет февраль.
Этот мир для оживших создан,
И для тех, кому время жаль.

А минуты - лишь снег и память,
Мы их сами можем лепить.
Я иду горы снега ставить,
Я иду, чтобы снова жить.

И пускай завывает ветер
В моей радостной голове.
Будет день одинок и светел,
И тогда я приду к тебе.


_____
Посвящается А.