Синее-синее...

Подмарькова Елена
Я не чувствую век. Они будто покрыты инеем.
Под чужим восходом мне дарят псевдо-тепло.
И погибнет небо, бесспорно синее-синее.
Но когда-то было, когда-то же было оно.

Я не верю в Бога. Я просто молюсь бессильная,
Неизвестным людям, природе или судьбе.
И когда-то небо было синее-синее,
И когда-то верила слепо я лишь себе.

Я не вижу сказок. Их затоптали допьяна,
Те кто верил правде, кто жил без любви всегда.
Я не буду мертвой, ведь я из надежды соткана.
Но по этой жизни я буду всегда одна...