мы встретились как будто невзначай

Оксана Козлова 3
Мы встретились как будто невзначай...                Та встреча как зелено- черный чай! Зеленая чаинка как надежда,            А черная -  зовет оставить все как прежде...                Я жду рассвета в поисках Забыться...от тяжести тоски в моей груди...                Я так хочу сама себе открыться! Ведь я не знаю- что там впереди! Весы сомнений гложут и грызут ,и кажется часы остановились. Минуты ожидания несут туда, где мы с тобою не простились! Оставить все как есть - вот вроде выход-                Из этой кутерьмы желаний- чувств. Быть может это просто наша прихоть?!                Но почему от счастья я свечусь, когда ты мне звонишь- хоть среди ночи...                Хоть серым утром- ... солнцем в небосвод Несусь в мечтах к тебе средь многоточий, которые пророчат твой уход!!!