Разноцветная жизнь

Долинова Наталья
Белыми-белыми, красными-красными
Жизнь разрисуй свою  красками разными,

С кремовой кожей, с глазами влюбленными
С тёплыми-тёплыми, каре- зелеными,

С нежностью матовой, страстью рубиновой
С цветом гранатовым, с лаской малиновой.

Больше не будет она скучно-серая.
В платье оденется. /Яркая, смелая/.

Ты распиши жизнь в оттенки красивые-
Алые-алые, синие-синие.

Станет она непременно чарующей,
В бликах мерцающей, в красках танцующей...