Быть его

Подмарькова Елена
Мне бы просто стать частью его кожи,
Раствориться в клетках его хоть на миг.
Это чувство вроде бы на что-то похоже -
На любовь, на нежность, на птичий крик.

Мне бы просто выковать себя снова,
Чтобы лучше быть, чтоб для него.
Этот мир другими красками был нарисован,
Я тогда не ведала в нем ничего.

Мне бы засыпать лишь в его объятьях,
Задыхаясь, чувствовать, что он тут.
Боги, просто дайте возможность, дайте!
Я всем расскажу, что о боли врут!


____
Посвящается А.