Я помню чудное мгновенье

Иннокентий Павлов
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Но это было не виденье,
И потому я снял штаны.

Я снял с тебя от Гуччи платье
С разрезом чуть ли не до ног,
С твоего тонкого запястья
Браслет я долго снять не мог,

Но снял, потом - колье с бриллиантом
Размером чуть не с абрикос,
Потом сережки снял галантно,
Но мучил меня все ж вопрос:

А где часы те золотые,
Намедни что приметил я,
Когда за столиком в "Максиме"
Я взглядом изучал тебя?

Но, Бог с часами, ты - находка,
И так, без бед даешь мне ты
Дожить до следующей ходки,
Мой гений чистой красоты.

1999