Краткая справка

Иван Белков
Ищите путь, что даст ответ.
И даже если пути нет,
Берите меньшее из зол.
Вся жизнь не больше, чем раскол,

Который можно ощущать вам впереди.
Как вспомнишь песню, тут, гляди,
Возможно лучше станет понемногу.
Твой новый дом или берлогу,

В которой жил не так давно.
Не так давно – лет пять назад.
Ведь время просто... нет его.
Оно как друг, оно как враг.

Не совершайте глупостей печальных.
Ищите в старых фильмах новое,
Чтобы конец не стал прощальным,
И чтобы жизнь была свободная.