Невозможность

Подмарькова Елена
Опускается небо в руки,
Когда я так желаю жить.
Принимая немые муки
невозможности не любить.
И танцуют на небе звезды
И поет за окном январь.
Мне почувствовать жизнь не поздно,
Лишь ушедшее время жаль.

Я лишь снег соберу в ладони
И умою свое лицо.
Это небо меня укроет,
И одарит душу свинцом...


____
Посвящается А.