Поэту

Наталья Ерко 7
                _
Почему ты молчишь?
Ты ведь один из тех...
Тех, что пришли сюда
Не для земных утех!

Нет, не для этого ты
В мир сей однажды пришел
Бог одного тебя
Там среди душ нашел

Только тебя...
А им роли иные дал!
Ты же один из тех,
В ком он себя признал...

Ты, есть его глаза,
Ты, это глас его...
Он тебе душу дал,
Ту, что ценней всего!

Благодари ж его,
Пользуйся даром сим!
Знать на земле и ты
Тоже необходим!