Мы пишем повести судьбы

Мэри Снегова
Мы пишем повести судьбы.
Листаем прошлого страницы.
Вновь небо стало голубым.
Но память всё ж ночами снится.

Нет, не кричим ей: Уходи.
Боли и режь сердца на части.
Нас ждёт так много впереди.
Непрост тот путь, где встретишь счастье.

Живёт, в нас много что живёт.
О чём казалось бы забыли.
А всё внутри ещё гниёт.
Мы эту боль не пережили.

Прожить- не сладок этот путь.
Но всё равно придёт когда-то.
Когда ты скажешь: Не забудь,
Чтоб больше не было возврата.

Взглянув по-взрослому на всё.
Мы залатаем новым раны.
Судьба нам много что несёт.
Не так просты все эти шрамы.

Чем больше знаешь- легче жить.
И чище помыслы и совесть.
Душа лишь может всё решить.
Одна она ту пишет повесть.