Давайте молиться

Жанна Королева 3
Ж.Королева

Давайте молиться за тех, кто не с нами,
Давайте молиться простыми словами.
За тех ,кто ушел и назад не вернется
Пусть птицей с неба тогда отзовется.
Клин журавлиный по небу летит-
Это , Господь ,через них говорит.
Пусть пролетая над нами паря,
Значи, молитву творили  не зря.
Молитвой родным вы помогите,
Свечи за них в храме зажгите.
Не забывайте тех, кто ушел,
На небе приют свой там нашел.