Стихи о страхе

Подмарькова Елена
Мне бы научиться не бояться,
Просто жить сегодня и сейчас,
Не мечтать дышать и просыпаться
С ним одним. Жить для него. Для нас.

Мне бы научиться верить чувствам,
Сохранять надежду на тепло,
Быть собой, немного ему нужной,
И дышать спокойно и легко.

Не бояться вновь одной проснуться,
И увидеть чистую кровать,
И понять, что счастья не коснуться,
И принять, что счастье не объять.

Мне бы научиться не бояться,
Не сходить с ума внутри себя,
И без боли до огня касаться,
И без страха жить, его любя...


_____
Посвящается А.