Ты не сказала ни о чем...

Сергей Афонин 13
Ты не сказала ни о чем,
Слегка плечом подернув вздорно,
А я приник к тебе покорно –
Плечо, целуя горячо!
Не говорила не о чем.
Зачем?  -
У ночи нет вопросов…
Где кос янтарно-русых россыпь
Под полнолуния  свечей.
Не говорили ни о чем –
Был всполох  страсти вдохновенья,
Там даже плавились мгновенья…
И вот - одной рекой течём!