Рёбра и бумаги

Виса Василиса
На каждое полено -
Своё колесо
И велено
Быть первым и
Смеяться во весь рот

Танцуем фокстрот

Округлость талий
Чужих романсов
Я видела в танце
Гениталий и чванства
Отсутствие финансов
Не даёт записать песен
Сегодня мой верный спутник -
Дно.

Новые люди теперь
Знаковые фигуры
Фурии
Такие как я
Уже взрослые
Ведем караван и бьём в барабан

Из истории
Здесь пара слов о горе и море
Мы писали о боге
Но вышло другое существо

Сущее всем о насущном
Я богаче малоимущих
У меня есть эти и вот эти
Белые и чёрные
Сколько всего приходит в голову только

И говорит о разном
Перебираю ребра, бумаги прекрасные
Перебираюсь на гору и ору
Ууу -ууу -уууу

Как в песне Джона Леннона
Дорогой накорми меня пельменями
Иду дорогой
Алой и фары
Подсвечивают изнутри
Я стар р р ррр ррр
Гори.