Любить по памяти

Энни Блэк
Засыпать... представляя тебя в голове,
Просыпаться с тобой на рассвете.
Научилась мечтать, думать лишь о тебе.
Ты тепло, что приходит лишь летом...

Но теперь навсегда... в сердце будешь моём
Я тебя никогда не забуду.
Будешь в стужу... и в дождь, что стучит за окном.
Ты всегда ведь со мной теперь будешь...