Повар

Людмила Бариева 2
Знает множество рецептов,
И готовит, просто класс!
А посуда фирмы «Цептор»
Привлекает блеском нас.

Технологию продуктов,
Нормы, правила, состав
Мяса, овощей и фруктов
Изучил он как Устав!

Творчески к еде подходит,
Он волшебник разных блюд,
Украшает, производит
Ароматный вкусный труд.

Ежедневно, ежечасно,
Повышает свой разряд,
И всем сразу стало ясно,
Что шеф – повар просто клад!

Л.И.Бариева, почётный гр. Г.Майский, КБР, ветеран народного образования.