Медитация

Юрий Расвет
 


Мы Все работали вчера,
И не умели расслабляться,
Трудились с РАннего утРА,
Чтоб в ночь, с усталостью обняться.

Но Нас СЕГОДНЯ, Время Будит
Сказав: «Успех не тяжкий труд
Воздушность»
В Тебе стандарта цепи рубит,
Бег Мыслей пригласив в послушность.

Зовёт Тебя в Твой Океан,
В Безкрайность Сил, простор Таланта
Открыв Наитья тонкий план
Расстелена Вселенной карта.

Зовёт Нас в Царство Тишины,
В Мир Волшебства, релакса  дали
Знакомя с чувством Глубины,
Его волной смыв все печали.

Вот Ты на коврике сидишь,
Расслабив ноги, руки, плечи
Связь с Млечностью, легко Вершишь
Горят Самопознанья свечи.

Теперь Ты Знаешь, можешь Всё,
То Всё, себе Ты разреши,
Вдыхая Бога Естество,
Познав Величие Души.

В себя Впуская Живы Свет,
В Космос открыл Свой Третий Глаз
Теперь Ты не вопрос ОТВЕТ,
Нет не потом,
А Здесь Сейчас…
Юрий Ра Свет
24.01.2017