Ленин и интернет

Годецкий Владимир Иванович
Ленин говорил, что электрон
Неичерпаем
Предсказав ноут-бук и мобильную
Связь.
Интернет показал, что он прав
Как всегда.
И от счастья такого кружиться
Моя голова.
Я не волшебник, я только
Учусь.
И по жизни короткой скорым
Поездом мчусь.
Гениальные мысли приходят
Так редко.
Попадая в десятку и бъют
Очень метко.
Поражает одно, как мог наш
Ильич
Высоты звездопадной
В 20 х достичь!