Полковнику А. М. Денисову

Николай Захарченко
на книгу «Испытание  жизнью»

Чудесный, добрый ,ты  мой Саша,
Когда я встретился с тобой,
Ты знаешь, мое сердце  сразу ,
Сказало мне ,что ты со мной!
 
И не ошиблось! Хотя рядом ,
Служить   недолго  нам пришлось,
Я оценил тебя, как надо,
И что предрек тебе – сбылось!
 
Ты шел уверенно по службе,
Достиг немалых в ней высот,
Служил везде, где было нужно,
Но , не тебе, наоборот…
 
И ты, уверенно и смело,
Поселки, города менял,
Начальником политотдела
Ты в двух дивизиях бывал.

А книгу написал --что надо!
Ты в ней всю правду изложил,
И мне, как светлую награду,
Главу большую посвятил!

Спасибо, дорогой мой Саша!
Мы жизнь ведь прожили не зря,
И пусть всегда над крышей нашей
Восходит  светлая заря!