Я в шкафу нашел сырок

Иннокентий Павлов
Я в шкафу нашел сырок
В золотой обертке,
Колбасы нашел кусок
И от дыни корки.

Полбутылки молока,
Целую - наливки,
Там еще была треска
И густые сливки.

Я нашел там патисон,
Рядом - два граната,
И при этом удивлен
Очень был, ребята.

Потому что я искал
Джинсы и футболку.
Может быть, я их убрал
На другую полку.

Вот что странно: источал
Шкаф потоки света,
Но я все-таки догнал:
Холодильник это!

13.08.00