Песня В моей душе мечты

Ильдар Абдрахманов
Песня "В моей душе мечты".

В моей душе мечты,
Грёзы расцветают в тиши,
Взгляд зовущий с утра,
Полны любви глаза.

Белым снегом замело поля,
Обнимает нас любовью зима.
Взгляд зовущий с утра,
Слышу я тебя всегда.

По глазам твоим скучаю,
В небесах мои мечты.
От любви земной своей пылаю,
Ты меня в ночи позови.

Мне видны печали твои,
Небо звёздное нам мигает.
Ты меня за всё прости,
Пусть мечта моя летает.

По глазам твоим скучаю,
В небесах мои мечты.
От любви земной своей пылаю,
Ты меня в ночи позови.

Мне видны печали твои,
Небо звёздное нам мигает.
Ты меня за всё прости,
Пусть мечта моя летает.

23.01.2017 год.