Курск

Иннокентий Павлов
… Он нажал рукой на кнопку спуска
И покинул мраморный сортир…
А другие там, в отсеках "Курска",
Покидали наш прекрасный мир.

…Он сожрал свой президентский ужин,
Лег на президентскую кровать -
О народе мыслями загружен,
А вообще, привык спокойно спать.

Что же, спи, тебя уж не разбудят,
Те, кому ты дал уйти на дно…
Вас туда б спустить, товарищ Путин,
Только жаль, не тонет вот оно.

22.08.00