Судьба и имя

Елизавета Дейк
                Как корабль назовешь...
Альмозавра, любимца родителей,
Звали Юрой. Куда убедительней!
– В честь тебя и период
Назван юрским. И вывод
Наш таков – быть тебе победителем!