Ты любовью своей называй

Марина Борина-Малхасян
Ветер легкий ласкает звезду,
Принимая сигналы Вселенной.
Позови, я с тобою пойду,
Выбирая тебя неизменно.

Время полнится светом любви,
Не желая теряться напрасно,
Ты звездою меня назови,
Я твой путь озарю светом ясным.

Сколько тайн ритмы жизни хранят…
Каждым вдохом удачу пророчишь.
Прошепчи, что мечта я твоя,
Все исполнится, что ты захочешь.

Небо вместе со мною поёт,
В каждой ноте – предчувствие чуда.
Если скажешь мне: «Солнце моё»,
Солнцем теплым и ласковым буду.

В сердце – вечный cиреневый май,
Нежит чувства, тревожит, лелеет.
Ты любовью своей называй,
Вряд ли кто-то любить так сумеет.