Кредит на любовь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Отчаянная женщина способна сделать шаг
Когда романтика и нежность в русло утекли
Самодостаточна-но часто не везло никак
Среди сетей в сетях вдруг двое общее нашли.

Вот в одиночестве знакомства возрождают
Обманывая души да и принимая лести ложь
Фантазии-сюжеты создают и партии играют
Мерцанье виртуальное заманчиво зовёт.

Оно кредитом на любовь как соловей поёт
В соц-сети завлекает неуёмная надежда
Но всё же опыт тормозит и бредить не даёт
Как хорошо что многие мы понимаем это.