А жизнь несётся, очертя башку

Не Смешно
Я многим дверь в талант открою,
Но в суете и спешке жизни
Случайно свой талант зарою -
Пусть откопают после тризны.

Отмыв от грязи самородок
И зелень меди отодрав
Вздохнёт редактор - археолог
И скажет -"Логинов был прав".

24,01,2017 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно